суббота, 21 мая 2016 г.

Деликатесы утренней свежести.



Сейчас по планете шагает бум экзотических кухонь. Люди учатся готовить блюда индийской, мексиканской, арабской, скандинавской кухонь, в чести также молекулярная и средневековая кулинария.

Тяга к новым ощущениям делает потребителя избалованным и критичным, а ресторатора побуждает к постоянному росту над собой.

О жизни в Украине и особенностях своего ремесла повествует Чо Юнь Дон, владелец кафе 'Факультет' в Киеве.

Расскажите, что привело Вас в Украину.

- Я приехал в 2000 году как предприниматель, встретил еще нескольких предпринимателей, и мы начали много работать. У меня по-прежнему мало личного времени.

Какие три ключевых слова, связанных с Украиной, Вы можете назвать?


- Любовь, мир, спокойствие.

Какие три слова, ассоциирующихся с Южной Кореей, Вы можете назвать?


- Молодость, динамика, технологии.

Как Вы оцениваете потенциал развития корейской кухни в Украине?


- Я думаю, что острые блюда, соевый соус и ким-чи (корейская капуста) будут популярны.

Что удивляет Вас в Украине?


- Только в вашей стране люди массово едят чеснок.

Какое Ваше любимое место в Киеве?


- Ботанический сад.


(С) Марина Чиянова

Примечание. "Страна утренней свежести", "земля утреннего солнца" - так жители Кореи обычно называют свою родину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий