Ингредиенты:
●курица (79 г)
●шампиньоны (59 г);
●цветочное или кокосовое молоко;
(Можно добавить в бульон 1 ст. л. сливок);
●лимон-трава;
●лавровый лист;
●корень галанга;
●лимонник;
●ваниль.
Сварить бульон из курицы, добавить цфеточное молоко или 1 ст. л. сливок. Положить в бульон грибы и специи. Украсить веточкой кинзы.
Рецепт взят с журнала "Экзо"
Копирайтер: Кирилл Акилин.
●курица (79 г)
●шампиньоны (59 г);
●цветочное или кокосовое молоко;
(Можно добавить в бульон 1 ст. л. сливок);
●лимон-трава;
●лавровый лист;
●корень галанга;
●лимонник;
●ваниль.
Сварить бульон из курицы, добавить цфеточное молоко или 1 ст. л. сливок. Положить в бульон грибы и специи. Украсить веточкой кинзы.
Рецепт взят с журнала "Экзо"
Копирайтер: Кирилл Акилин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий